最新的足球赛事

中国新闻网-上海新闻
王凯等原班重聚《大江大河2》:宋运辉变化大 剧本更好看
2019年11月23日 12:47   来源:中国新闻网  

最新的足球赛事  【解说】11月22日,电视剧《大江大河2》在上海举行项目启动最新的足球赛事会。制片人侯鸿亮携主演王凯、杨烁、董子健等亮相现场。

最新的足球赛事  延续第一季的内容,《大江大河2》以宋运辉、雷东宝、杨巡等人物的际遇和奋斗历程,生动而真实地刻画了这些改革开放实践者们的挣扎、觉醒和变化,展现出历史转型新时期平凡人物的不同命运。

  【同期】演员 王凯

  我觉得像我们三个人物分别代表三个不同的经济形态,所以我觉得从我们这三个角色能够分别展现这三个不同的经济形态,在这样一个大的环境、一个历史潮流下是怎么样历经了各种各样的艰辛,哪怕遇到各种挫折,各种阻碍,但是我们就像涓涓细流一样,遇到再多的险阻,也最终会汇聚成大江大河。

  【解说】王凯在现场还透露,在续集中,他饰演的宋运辉在事业上勇往直前的同时却遭遇了家庭危机。

最新的足球赛事  【同期】演员 王凯

最新的足球赛事  我觉得第二部的剧本怎么说呢?故事性更好看,我觉得第二部整个戏的剧本就是个亮点。宋运辉的变化蛮大的,而且除了身份的转变,从一个技术人员变成了一个厂长,然后在家庭情感上会遇到也会有变化,因为不能说太多。

  【解说】说到当天未到场的编剧唐尧,制片人侯鸿亮透露唐尧正在《大江大河》的拍摄地进行续集剧本的最后收尾工作。对于续集的最终呈现,侯鸿亮表示自己非常有信心。

最新的足球赛事  【同期】制片人 侯鸿亮

  今天编剧唐尧老师没有到场,他还在《大江大河1》的拍摄地的一个养老院里,在进行剧本的一个最后的收尾工作。因为他在《大江大河》第一部的时候,就在养老院里写,写习惯了,他到那可以静心,所以现在还在创作。然后他的每集剧本孔笙导演都非常细致很认真地去谈一些自己的想法。还有就是黄伟导演带领的整个的摄制团队,他是一个能打硬仗的团队。所以我觉得因为这些上上下下的支持,我有底气,我觉得第二部还是能够做好的。

  【解说】据悉,电视剧《大江大河2》计划于2020年3月杀青,2020年年底前播出。

  记者徐银 康玉湛上海报道 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所
'); ');