最新的足球赛事

中国新闻网-上海新闻
上海迪士尼乐园“疯狂动物城”主题园区施工启动
2019年12月09日 20:36   来源:中新网上海  

中新网上海新闻12月9日电(徐明睿)作为深受全球各年龄层游客喜爱的故事,《疯狂动物城》动画电影在2016年一经上映,即在中国引起了轰动效应。

   上海迪士尼度假区9日宣布其主题乐园中最新的主题园区暨其第八大主题园区——“疯狂动物城”完成场地准备工作,正式启动主要施工。开幕后,该园区将成为全球迪士尼乐园中首个以“疯狂动物城”为主题的园区,使游客沉浸在栩栩如生的哺乳动物大都会,邂逅电影中深受喜爱的角色。

   开幕后,除了朱迪和尼克两位主角,一众广受欢迎的角色包括闪电、夏奇羊、豹警官、牛局长和犀利哥等都将在全新园区悉数现身。

   “疯狂动物城”是上海迪士尼度假区继首个主要扩建项目“迪士尼·皮克斯玩具总动员”主题园区后的第二大主要扩建项目。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

最新的足球赛事 编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所
'); ');