最新的足球赛事

中国新闻网-上海新闻
第十七届华东律师论坛 聚焦“国际化背景下华东律师业的发展与合作”
2019年12月02日 13:15   来源:中新网上海  

最新的足球赛事  中新网上海新闻12月2日电(记者 陈静)第十七届华东律师论坛日前隆重开幕。本届论坛的主题为“国际化背景下华东律师业的发展与合作”,契合了律师业发展的方向和本届上海律协“职业化、专业化、市场化、国际化”的发展理念。

  来自华东地区六省一市的150余名律师代表汇聚上海,共襄盛会。本届华东律师论坛由江苏省律师协会、安徽省律师协会、福建省律师协会、浙江省律师协会、山东省律师协会、江西省律师协会、上海市律师协会联合主办,上海市律师协会承办。

最新的足球赛事  上海市律师协会会长季诺在致辞中表示,华东律师论坛已在全国律师界取得了较高的知名度和影响力。作为全国范围内的高水平律师专业论坛,华东律师论坛主题贴近社会发展和时代主题。他希望本次论坛能够有助于提升华东地区律师行业整体水平,加强律师服务“一带一路”国家战略能力,打造智慧碰撞、成果交流的平台。期望通过本届论坛的举办,进一步巩固华东地区律师行业合作交流机制,深化合作交流内涵,引领和支持华东六省一市律师立足国家战略,为促进行业发展作出更大的贡献!

最新的足球赛事  上海市司法局党委副书记、上海市律师行业党委书记刘卫萍出席开幕式并致辞。她表示,上海律师行业 坚持围绕中心大局,服务国家战略,大力发展涉外法律服务,积极推动区域法治合作,在“国际化”“区域合作”方面不断探索实践。她向来自华东六省一市的嘉宾们表示热烈欢迎,希望各位嘉宾积极发表真知灼见,深化合作共赢、共建区域纽带,共同探索完善华东地区律师行业合作交流机制,为中国企业参与国际活动、服务全方位对外开放大局贡献法律人的智慧和力量。

  中华全国律师协会副会长吕红兵 表示,华东律师论坛是律师业务交流的平台、律师才华展示的舞台、法律人理念互动的讲台。从昔日的华东律师“片会”到今天的华东律师论坛,昭示了华东律师行业“潮平两岸阔,风正一帆悬”的发展态势。华东地区是律师服务的重点市场、律师执业的重要区域、律师队伍的重要层级,可谓是中国律师行业发展的千钧重担,中国律师行业发展的压舱之石。 吕红兵说,华东律师论坛担负重担,肩负责任,体现华东律师的担当。 

  本届华东律师论坛下设“国际化背景下的律师事务所规划与发展”“国际化背景下的律师专业化发展新机遇”“法律服务与优化营商环境”“法律服务与重大风险防范化解”四个分论坛和“刑事辩护制度的传承与发展”一个专题论坛。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所
'); ');